Скалони: «Лаутаро станет лучше, играя с Месси»

Наставник «альбиселесте» поразмышлял о возможном трансфера форварда «нерадзурри» в столицу Каталонии.

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони высказался о возможном переходе нападающего «Интера» Лаутаро Мартинеса в «Барселону».

«Если он будет играть с Месси, то станет лучше, в этом нет сомнений. Кроме того, ему придется бороться за место в основе, как он сделал это в «Интере».

Лаутаро все еще молодой игрок, он многое может показать и многому научиться. Агуэро шутил, что хочет взглянуть, сможет ли Лаутаро догнать его по голам в сборной. Это можно представить.

Если он сменит клуб, он необязательно должен быть твердым игроком основы. Это не повлияет на его ситуацию в сборной, пока он в порядке, это очевидно. У него большое будущее, но предстоит выложиться как следует.

В сборной мы выбираем игроков с учетом их формы и соперника. Все говорят про Лаутаро, но именно Серхио бьет все рекорды. Так что надо действовать спокойно и ждать подходящего момента для каждого.

Если Лаутаро перейдет в «Барселону», у тренера будет та же прекрасная проблема, что есть у меня: выбирать из трех-четырех феноменальных нападающих», – сказал Скалони для TyC Sports.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2020 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.