Сетьен: «Ракитич входит в мои планы, а Пьянич – прекрасный талант»

Наставник испанской «Барселоны» Кике Сетьен поделился новостями и планами в отношении некоторых игроков.

Под вопросом остается будущее в стане «сине-гранатовых» Луиса Суареса и Ивана Ракитича. Поинтересовались у тренера делами Усмана Дембеле и Самуэля Умтити, которые восстанавливаются после травм. И не обошли внимание тему Пьянича, которого активно сватают из «Ювентуса» на «Камп Ноу».

«Саурес все еще не полностью восстановился, несмотря на тренировки с основным составом. Ему по-прежнему не хватает физической подготовки. Плюс Луису нужно обрести уверенность в себе. Он давно вышел из строя, и, думаю, он получит разрешение играть от медицинского штаба через три-четыре недели. Ракитич? Он входит в мои планы. Я не знаю, сколько времени на поле он провел в этом сезоне, но он знает, что я буду рассчитывать на него.

Дембеле и Умтити – это игроки, на возвращение которых я надеюсь. Дембеле все еще восстанавливается, проблемы Умтити менее серьезны, и я надеюсь, что он вернется в состав команды как можно скорее.

Я всегда говорил, что мне нравятся отличные игроки, а Пьянич – прекрасный талант. Так можно сказать про многих, кого пресса связывает с клубом», – цитирует Сетьена beIN Sports.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2020 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.