Решение «Барселоны» по Гризманну, будущее Артура и Кепы, провалы Гвардиолы, желающий на Йовича

Главные новости и материалы на SportFootball за пятницу, 22 мая.

1. Артур согласился на переход из «Барселоны» в «Ювентус». Хавбек «сине-гранатовых» Артур Мело дал добро на продолжение карьеры в туринской команде.

2. «Барселона» приняла решение по Антуану Гризманну. Французский нападающий нужен каталонцам.

3. В топ-3 провальных трансферов Гвардиолы белорус Глеб и украинец Чигринский. GiveMeSport презентовал свою версию рейтинга неудачных трансферов менеджера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы за карьеру.

4. «Арсенал» нацелился на игрока «Аякса». Защитник Николас Тальяфико может продолжить карьеру в Англии.

5. «Челси» может отправить Кепу на родину. Испанский страж ворот лондонского клуба Кепа Аррисабалага заинтересовал «Валенсию».

6. СМИ: В АПЛ одобрена продажа «Ньюкасла». Все идет к тому, что «сороки» получат нового собственника с Ближнего Востока.

7. «Барселона» может приобрести 18-летнего бразильца. Цена вопроса – 60 млн евро. Нападающий «Сантоса» Кайо Жорже нужен каталонцам.

8. «Монако» намерен продать 30 игроков. Монегаски устроят летнюю распродажу.

9. В Серии А появился желающий арендовать у «Реала» Йовича. «Милан» намерен взять на время сербского форварда мадридцев Луку Йовича.

10. Предшественники Погба. Лучшие игроки «Манчестер Юнайтед», игравшие под № 6. Тот случай, когда называть людей «шестерками» даже язык не поворачивается…

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2020 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.