Каталонская ротация тренеров, трансферные цели «Ювентуса» и «Интера», Смолов и 17-летняя внучка Ельцина, рейтинг предстоящих трансферов

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на SportFootball за вторник, 14 января.

1. Руководство «Барселоны» объяснило решение уволить Эрнесто Вальверде. Испанский специалист ушел из-за своей «мягкотелости» к игре и футболистам.

2. Кике Сетьен представлен «Барселоной». Видео. Каталонский клуб официально презентовал нового наставника команды, сменившего Эрнесто Вальверде.

3. «Ювентус» нацелился на Мануэля Нойера. Голкипер «Баварии» попал в сферу интересов туринского клуба.

4. Переход Кристиана Эриксена в «Интер» может сорваться. Полузащитник «Тоттенхэма» остается в поле зрения миланского клуба, но не все гладко в его трансфере.

5. «Интер» включился в борьбу за форварда «Манчестер Юнайтед». На нападающего Таита Чонга появился еще один претендент из Серии А.

6. 29-летний Смолов может вступить в брак с 17-летней внучкой Ельцина. Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов вскоре женится.

7. «Ливерпуль» и «Челси» поспорят за хавбека «Борнмута». Льюис Кук – один из самых востребованных хавбеков Англии.

8. Несостоявшаяся звезда Манчестера, или История Терри Кука из «Класса 92». Все помнят Бекхэма, Скоулза, Гиггза, братьев Невиллов, но отнюдь не его…

9. Рейтинг предстоящих трансферов: где окажутся Жиру, Мэддисон и Мариано? SportFootball разбирает слухи – реалистичные и не очень.

10. Дисциплина и отношение: как Рауль начинает карьеру тренера с юношами «Реала». Когда-то он был великим футболистом, но получится ли у него стать великим тренером? SportFootball об этом.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2020 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.