Клопп: «Если бы мы играли так, как нас судили, то победили бы 6:0»

Главный тренер «Ливерпуля» прокомментировал победу над «Челси» в матче за Суперкубок УЕФА.

Основное и дополнительное время поединка в Стамбуле завершилось со счетом 2:2. Победу «Ливерпулю» удалось вырвать в серии пенальти.

Наставник «красных» Юрген Клоп отметил работу женской судейской бригады во главе со Стефани Фраппар из Франции.

«Я сказал им после матча, что если бы мы играли так, как они судили сегодня, то мы бы победили 6:0. Они отлично справились с задачей. Это был исторический момент. Они наверняка ощущали груз ответственности, но оставались спокойными и делали то, что должны были делать. Я очень уважаю Стефани Фраппар», – передает слова Клоппа пресс-служба УЕФА.

По поводу своей команды немецкий специалист не сомневается: она может и будет играть лучше. Пока же на первом плане стоял результат, и «Ливерпуль» его добился.

«Мы можем и будем играть лучше. В сегодняшнем матче на первый план выходила не игра, а победа. Мы нашли путь к успеху, и это здорово. Чувствуем, что добились чего-то важного, и очень этому рады.

Мы взяли два из трех возможных трофеев за последние несколько месяцев. Теперь мы должны найти путь к покорению новых вершин.

Я очень рад, что наш клуб добивается успехов. Это единственное, что имеет значение. Был рад видеть, что значит наша победа в Лиге чемпионов для многих людей, и сегодня я снова это увидел», – резюмировал Клопп.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2019 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.