Бывший арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал момент с голом полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука в матче против «Рубина».
Напомним, Алексей Миранчук отличился в поединке против казанцев, точно пробив со штрафного. По мнению Хусаинова, арбитр встречи засчитывать гол не должен был.
«По новым правилам гол Алексея Миранчука со штрафного в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать. Раз с 1 июля правила действуют, то эти правила были нарушены игроками «Локомотива», которые стояли в стенке, а потом ворвались в стенку игроков «Рубина». Видимо, практики такой ещё не было, вот Вилков (рефери матча. – прим. SportFootball) немного и растерялся, не учел этот момент», – цитирует Хусаинова «Чемпионат».
Встреча первого тура РПЛ сезона 2019/20 «Локомотив» – «Рубин» завершился вничью 1:1.