В России предложили натурализовать Жиго

Эта тема всерьез обсуждается.

Жена владельца «Спартака» Зарема Салихова предложила натурализовать французского защитника «красно-белых» Самуэля Жиго. Бывший директор московского клуба Андрей Червиченко поддержал эту идею.

«Это не Зарема Салихова предложила натурализовать Жиго — я сделал это еще 2 года назад. Сейчас, как и тогда, считаю, что натурализовать Жиго — идеальное решение для сборной России. Связка Жиго — Джикия — лучшая в нашем чемпионате, они понимают друг друга с полуслова. Конечно, в таком случае у нас была бы небольшая проблема слева, потому что к Фернандесу справа вопросов нет — он хорошо закрывает свой фланг. Не понимаю, почему не уговорили Жиго.

У нас очень много странных решений по составу и комплектации сборной. Почему за это никто не отвечает? У сборной Швейцарии играют 3 человека, этнически ничем не соответствующие альпийским жителям, да еще пару бывших югославов — почему у нас это воспринимается в штыки?

Понимаю, если бы на это место было 2 железных кандидата: хороший русский игрок и прихожанин, тогда можно дискутировать. Но вы же понимаете, что качество защитников Семенова и Жиго — это небо и земля. Не взяли мы его, но кому от этого стало хуже? Жиго? Вряд ли. Нам — точно стало», – сказал функционер в комментарии «Чемпионату».

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2021 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.