В «Локомотиве» пояснили причины расставания с Семиным

Генеральный директор московских «железнодорожников» Василий Кикнадзе объяснил клубное решение.

Напомним, 31 мая истекает срок действия контракта с нынешним наставником команды Юрием Семиным. Новый договор с ним не был заключен и он клуб покинет. Новым наставником «Локомотива» станет серб Марко Николич.

«Вся оживленная дискуссия, которая развернулась вокруг решения совета директоров, велась в основном теми, кто поддерживает Юрия Палыча. Вы сказали о «продлении», но я не готов согласиться с этим термином. У Юрия Палыча был контракт, который истекает 31 мая. Как у любого наемного работника. Я точно такой же наемный работник, как и он. У меня контракт до декабря 2024 года. Кстати, эту позицию Юрий Палыч не раз оглашал в дискуссиях на советах директоров.

Совет директоров, учитывая, что мы выходим на новый, четырехлетний цикл, для которого разработана определенная стратегия и видение, принял решение, что под этот цикл имеет смысл вести разговор с новым главным тренером. Это первое. Второе – я бы хотел сказать, что дискуссия вокруг продления/непродления/продолжения работы велась с Нового года. Основаниями для этого послужила не слишком удачное завершение осеннего цикла. Эта дискуссия вылилась в нынешнее решение совета директоров. Надо понимать, что на совет директоров кандидатуры предлагает генеральный директор. Мое предложение поддержали», – заявил Кикнадзе в эфире канала «Россия 24».

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2020 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.