Бубнов: «Бельгия демонстрировала максимум 60-70 процентов своих возможностей»

Экс-защитник московского «Спартака» Александр Бубнов дал оценку игре команды России со сборной Бельгии (1:4) в предпоследнем матче евроквалификации.

Бывший футболист заявил, что результат матча, который состоялся в Санкт-Петербурге, показал, в первую очередь, разницу в классе команд.

«Бельгия демонстрировала максимум 60-70 процентов своих возможностей, и то только до перерыва. Во второй половине встречи гости и вовсе играли в полсилы, а тайм, тем не менее, завершился вничью. Если бы бельгийцы на протяжении всех 90 минут использовали на полную свой потенциал, итоговый счет был бы еще более неприличным.

Спустит ли это поражение сборную с небес на землю? Для специалистов еще после чемпионата мира был очевиден потенциал команды. На самом турнире мы не обыграли ни одну топовую сборную – лишь самых слабых в группе. В остальных матчах были ничьи и серии пенальти, а Уругваю мы и вовсе сгорели (0:3). И это при родных трибунах, имея существенное преимущество в виде сумасшедшей поддержки», – цитирует Бубнова Sportbox.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2019 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.