Игрок «Барселоны» приговорен в Турции к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы

Футболист получил срок за стрельбу из пистолета, хранение нелицензионного оружия и преднамеренное нападение.

Выступающий на правах аренды за «Истанбул Башакшехир» Арда Туран приговорен на родине к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы, сообщает BBC.

Срок условный. Если в течение следующих пяти лет Туран снова нарушит закон, он отправится за решетку.

Полузащитник, по-прежнему принадлежащий «Барселоне», понес наказание за стрельбу из пистолета, хранение нелицензионного оружия и преднамеренное нападение. Вместе с тем Туран был оправдан по статье «Сексуальные домогательства».

32-летний Туран в октябре прошлого года стал фигурантом скандала. В одном из стамбульских ночных клубов футболист принялся приставать к женщине, которая оказалась женой певца Беркая Шахина. Завязалась драка, в которой Туран сломал оппоненту нос.

Впоследствии спортсмен пришел к пострадавшему в больницу с пистолетом. Протянув его певцу, Туран предложил Шахину убить его: «Не знал, что это твоя жена. Извини, можешь пристрелить меня».

Шахин отказался брать оружие, однако и без этого у Турана возникли серьезные неприятности. Ранее сообщалось, что игрок «Барселоны» может угодить за решетку на срок до 12,5 лет, однако турецкий суд оказался гуманным, вынеся куда более мягкий приговор.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2019 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.