Мамаев пожаловался на условия его перевозки на заседания суда

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал о жалобе полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Футболист, как известно, в настоящий момент находится в СИЗО вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным, его братом Кириллом и их общим другом Александром Протасовицким. Мамаева не устраивают условия его перевозки в автозаке на заседания суда.

«Павел Мамаев пожаловался, что транспортировка в ежедневном режиме в суд трудна даже для него. И подозреваемые, и обвиняемые регулярно жалуются в ОНК, потому что у конвойной службы в автозаках не работает вентиляция, накурено сильно, и в целом тяжело гражданам, даже, видите, профессиональной спортсмен жалуется», – цитирует Мельникова «Р-Спорт».

Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий в октябре 2018 года стали участниками двух резонансных драк в центре Москвы, после чего оказались за решеткой. Несколько раз сроки их задержания продлевались. Согласно последнему решению, все четверо будут находиться в СИЗО до конца сентября.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2019 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.