Наставник «Валенсии» прокомментировал игру с «Краснодаром»

«Краснодар» был очень близок к своему первому еврокубковому четвертьфиналу, после того как в концовке домашней игры с «Валенсией» вышедший на замену Сулейманов подобрал ключи к воротам гостей. Но у испанцев нашелся свой «джокер»: в компенсированное время Гедеш сравнял результат. Счет 1:1 в этом матче позволил «Валенсии» выиграть по сумме двух встреч (3:2) и пройти дальше.

Главный тренер «Валенсии» Марселино считает исход двухматчевого противостояния справедливым.

«Краснодар» сильно провел стартовые 15 минут. Затем у нас были моменты, и, если честно, я не помню, чтобы у «Краснодара» были реальные моменты, чтобы забить гол. Их точно не было больше, чем у нас. Их вратарь совершил два суперспасения. Повторюсь, мы могли забить мяч гораздо раньше. При этом «Краснодар» забил невероятный мяч. Просто отличный. Возможно, это была удача. Также можно сказать, что и нам повезло в концовке. Думаю, мы прошли дальше справедливо. Это был зрелищный матч, в котором удача улыбнулась нам чуть больше», – передает слова Марселино «Матч ТВ».

Пользуясь случаем, испанский специалист лестно отозвался о сопернике, которого прошла его команда.

«У «Краснодара» все впереди, он был основан только в 2008 году. У них пока нет громких имен в составе, но они выглядели здорово. Очень достойная команда с прекрасно поставленной игрой. При этом у меня было ощущение, что мы пройдем в следующий этап», – отметил Марселино.

Вам также может понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторские права © 2019 SPORT FOOTBALL. Все права защищены.